Magazine Cuisine

Quiche fermière au camembert

Par Dolphinatlantica

IMG_0134

Une recette toute simple et très goûteuse.

- 600 g de chou-fleur / chou romanesco / brocoli (surgelé)

- 2 oeufs

- 20 cl de lait

- 2 g d’agar-agar

- 120 g de camembert allégé 5% Bridelight

- sel, poivre

Il suffit de faire cuire à la vapeur les légumes 20 minutes (merci le Délicook !).

Ensuite, on met les légumes au fond d’un plat.

On prépare l’appareil en mélangeant les oeufs, le lait,  l’agar-agar et l’assaisonnement.

On verse l’appareil sur les légumes et on parsème le tout avec des morceaux de fromage.

Hop au four à 200°C durant 25 minutes.

Pour finir, on se régale !!! Miam !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines