Un grand classique !
J’étais partie pour faire des cannellonis, et puis tout compte fait, j’ai changer en cours de route …
il vous faut :
-600g de viande hachée
-pâte à lasagnes ou mieux, des vrais pâtes à lasagne faites maison ! (j’avais mis ma recette il y a quelques jours..)
-1 carotte
-1 oignon
-1gousse d’ail
-1 boîte de tomates pelées
-30g de beurre
-2cuilères à soupe de farine
-lait
-fromage râpé et parmesan
hacher les carottes, l’oignon et l’ail.
les faire revenir dans de l’huile d’olive.
ajouter la viande hachée
couper les tomates pelées et les ajouter. laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes
pendant ce temps, faire la béchamel
puis dans un plat à gratin, disposer une couche de pâtes puis une couche de viande, et enfin de la béchamel. faire 2 étages, terminer par une couche de béchamel, mettre du fromage râpé et du parmesan puis mettre au four une vingtaine de minutes à 180 degrés.
Voilà, Bon Appétit !