Magazine Cuisine

Lasagnes maison

Par Clemoucuisine

SONY DSC

Un grand classique !

J’étais partie pour faire des cannellonis, et puis tout compte fait, j’ai changer en cours de route …

il vous faut :

-600g de viande hachée

-pâte à lasagnes ou mieux, des vrais pâtes à lasagne faites maison ! (j’avais mis ma recette il y a quelques jours..)

-1 carotte

-1 oignon

-1gousse d’ail

-1 boîte de tomates pelées

-30g de beurre

-2cuilères à soupe de farine

-lait

-fromage râpé et parmesan

hacher les carottes, l’oignon et l’ail.

les faire revenir dans de l’huile d’olive.

ajouter la viande hachée

couper les tomates pelées et les ajouter. laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes

pendant ce temps, faire la béchamel

puis dans un plat à gratin, disposer une couche de pâtes puis une couche de viande, et enfin de la béchamel. faire 2 étages, terminer par une couche de béchamel, mettre du fromage râpé et du parmesan puis mettre au four une vingtaine de minutes à 180 degrés.

Voilà, Bon Appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines