coucou la compagnie !!!
Vous allez bien ???
Ici c’est la tempête, la pluie bref un temps exécrable comme d’habitude lol !
Comme dirait un certain Galabru "ché le Nord !"
Bon allez aujourd’hui je vous propose un cake que vous pourrez aussi bien manger avec une petite salade ou comme chez moi à l’apéro.
J’avais fait une tartiflette le midi et j’ai mis de côté une pomme de terre cuite quelques lamelles de reblochon et le soir en route pour un cake !!
J’ai repris la base inratable du cake salé :
-
150 grs de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 cl de lait
-
10cl d’huile
-
3 oeufs
-
sel poivre
et j’y ai ajouté :
-
1 pomme de terre pas trop grosse cuite coupée en petits dés
-
2-3 tranches de reblochon coupées en petits morceaux
-
1 autre tranche de reblochon pour le dessus
-
1 càs d’un mélange surgelé composé d’ail et de persil
-
1 poignée de lardons fumés