Après avoir travaillé pour Fauchon, Pierre Hermé et Ladurée, Christophe Michalak devient le Chef Pâtissier du célèbre Hôtel Plaza Athénée. En 2005, il remporte la Coupe du Monde de la Pâtisserie.Il est également auteur de livres de cuisine à succès.Avec le Best of Christophe Michalak, réussissez ses plus grandes recettes.A l’aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses desserts les plus emblématiques et partez à la découverte de l’univers de ce grand pâtissier. 10 recettes détaillées tout en image pour réussir la religieuse au caramel au beurre salé, le baba aumètre crème chantilly à la citronnelle et la tarte aux fraises à la crème de pistache.
De Véritables Cours De Cuisine En Pas-à-pas Illustrés – Avec Conseils Et Astuces - Pour Réussir Ses Recettes Comme Les Grands Chefs !
Best of Christophe MichalakParu chez Alain Ducasse EditionAuteur : Christophe MichalakPhotographes : Laurent Fau et Stéphane de Bourgies (couverture)Disponible en librairie au prix de 12 euros et sur l’AppStore au prix de 4,49€