Magazine Cuisine

Courgettine

Par Chrissyv

Une petite recette trouvée sur sur Espace recette thermomix....et modifiée à ma façon.... 

courgettes2

POUR 6 PERSONNES 

 info ww 7 pp 


1 Kg de courgettes
100g d'emmental rapé
3 oeufs
200g de creme 15 %
1 cc cumin
150g de riz cru
300g d'eau
1 cube de bouillon de légumes  

Mixer les courgettes dans le bol, 5 sec/vitesse 5 et réserver.

Dans le bol mettre l'emmental,  les oeufs, la crème, le cumin, le sel et le poivre et mixer 30 sec/vitesse 5 et réserver.

Dans un plat à four avec couvercle, mettre les courgettes rapées, le riz cru et bien mélanger. Rajouter le bouillon de légume dilué dans les 300g d'eau et mélanger à nouveau. Verser le mélanger oeuf, creme , fromage et bien mélanger à nouveau. 

Couvrir et enfourner 50 minutes à Thermostat 6 ou 180°C.

Sans thermomix, préparer le mélanger dans un saladier en fouettant à la main. 
Raper les courgettes tres finement avec votre robot haituel

proceder ensuite de la meme façon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte