Je n’ai pas oublié mon blog mais je traverse des moments bien difficiles : une hernie discale me malmène depuis quelques mois, les douleurs sont importantes … apriori, il faut perdre du poids (l’élément déclencheur : la grossesse et les kilos qui vont avec) donc je continue sérieusement de suivre le programme de la Méthode Chocolat d’Audrey Terel.
Cette méthode propose des menus et, sur l’un d’eux, j’ai vu le gratin de la mer seulement je l’ai adapté à ma sauce (vous commencez à me connaître !)
Bien entendu, à cause de la sciatique et des douleurs, je ne peux pas passer mon temps en cuisine alors il faut que les préparations soient rapides et efficaces : c’est chose faite avec cette recette simplissime.
- 2 pommes de terre coupées en petits dés
- 100 g de colin surgelé
- quelques bouquets d’épinards surgelés
- 1 boîte de champignons de Paris
- 2 CS de cancoillote
- sel, poivre
J’ai ressorti ma papillote Weight Watchers en silicone et j’ai mis tous les ingrédients en programmant mon four micro-ondes sur 20 minutes.
Ce fut très bon !!! A recommencer !
J’ai même eu des restes que je me suis empressée de mettre en petit pot et au congélateur pour avoir de quoi nourrir mon loulou un jour que je n’aurai pas le temps de cuisiner ! Repas simple, complet et diététique !