Magazine Cuisine

Penne aux brocolis et parmesan

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonjour,

Ma semaine détox est officiellement terminée !! J'ai encore 3 recettes à poster (en comptant celle-ci) sur se thème ;) Pour la plus part des recettes c'était vraiment très bon, je n'ai aucun regret.

Vendredi soir je vais faire mon premier tiramisu au spéculoos et caramel au beurre salé et samedi midi je mange chez Shawna, j'ai hâte :D !! 

Penne aux brocolis et parmesan
Penne aux brocolis et parmesan
Penne aux brocolis et parmesan

Ingrédients :
500 g de brocolis frais ou surgelés - 400 g de pâtes au choix - 1 oignon - 40 g de pecorino - 40 g de parmesan - 2 c.à.s d'huile - 1 pincée de piment

 

Préparation :
Faites chauffer une casserole d'eau salée. Divisez les brocolis en petits bouquets puis plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez-les 5 min puis égouttez-les mais gardez l'eau de cuisson. Dans cette même eau, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir un oignon finement haché dans l'huile chaude, en utilisant une grande poêle. Lorsque l'oignon commence à prendre couleur, ajoutez les brocolis et terminez leur cuisson sur feu doux, en remuant avec la cuillère en bois. Joignez alors les pâtes soigneusement égouttées et le fromage coupé en dés. Remuez bien, puis ajoutez un peu de parmesan et une pincée de piment. Servez.

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines