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Sauce spaghetti du château Frontenac

Par Izabelle
 Sauce spaghetti du château Frontenac Je sais pas si c'est LA vraie de vraie, mais c'est une bonne sauce spaghetti que mon chum nous à préparée et l'a modifiée légèrement. Je vous invites à aller rejoindre la page FB d'où à été prise la recette non-modifiée; Recettes de tous les pays par Diane Goupil.
5 livres de boeuf haché
4 gros oignons hachés finement 1 chopine de champignon haché 4 tasses de légumes congelés pour spaghetti 1 boîte de jus de tomate 1.36L 3 boîtes de tomates en dés de 28oz 1 boîtes de pâte de tomates de 13 oz 1 grosse boîte de pêche en dés avec le jus 1 tasse de sauce chili 5-6 gousses d'ail broyées 1/4 tasse de cassonade ou + Sel, poivre 1 c. à table de fines herbes 1 c. à thé de poudre de chili 1 c. à thé de piments broyés 1 1/2 c. à table d'assaisonnement à l'italienne
Faire revenir l'oignons et la viande jusqu'à bien cuit et dégraisser. Mettre dans une rôtissoire, ajouter le reste des ingrédients et cuire au four à 350° pendant 2 h 30. Photobucket

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