Poêlée aux saucisses et maïs

Par Goun

Bonjour à tous, je vous propose aujourd'hui une recette "fonds de frigo" faite il y a quelques jours.

Une association improblable mais un résultat étonnant et délicieux, alors à vos fourneaux.

Ingrédients:

- 1 paquet de 6 saucisses de Strasbourg

- 1 petite boîte de maïs en grain

- 1 petite boîte de tomates entières pelées

- un petit oignon

- une gousse d'ail

- huile d'olive

- paprika, cucurma, coriandre moulue

- feuilles de coriandre séchées

Pelez l'oignon et l'ail.

Coupez l'oignon en lamelles et mixez l'ail.

Faites les revenir dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les saucisses coupées en morceaux.

Quand elles commencent à dorer, incorporez  les tomates coupées en 3 (ne mettez pas le jus).

Ajoutez le maïs, les épices, salez et poivrez.

Laissez mijoter 15 mn à découvert et à feu doux en mélangeant régulièrement.

Si votre préparation épaissit trop, ajoutez un peu du jus de tomates.

Servez chaud avec un riz basmati.