1 CS bombée de moutarde à l'ancienne1 CS de fond de volaille1 pincée de curryHerbes de provencesel, poivre,50 cl d'eau1 CS de maïzena1 grosse CS de crème fraîchePommes de terre et autres légumes (j'ai mis une petite boîte de macédoine de légumes en complément de mes pommes de terre)
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon coupé en dés, ajouter les morceaux de viande et faire prendre toutes les faces.
Dans un récipient à bec verseur : mettre l'eau, la moutarde, le fond de volaille, le curry, les herbes, sel, poivre. Bien mélanger, ajouter la bière et verser dans la cocotte.
Quand la sauce a tiédi, récupérer l'équivalent d'un bol, ajouter la maizena, la faire dissoudre et remettre dans la cocotte en mélangeant bien.
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux (et autres légumes choisis) et laisser cuire doucement une bonne heure.
Quelques minutes avant la fin de cuisson, mettre la cuillère de crème fraîche, remuer, laisser encore un petit instant et servir.
Observation : la viande toute tendre, la sauce onctueuse et goûteuse .... un régal !!!