Quelques tranches de truite fumée, de la mozzarella, de la pâte feuilletée : il n’en faut pas plus pour confectionner de délicieux et simplissimes feuilletés pour l’apéritif !
Ingrédients pour une vingtaine de feuilletés à la truite fumée et mozzarella
- Un rouleau de pâte feuilletée
- Des tranches de truite fumée
- Mozzarella râpée
- Huile d’olive
Préparation des feuilletés apéritif
1° Découpez la pâte feuilletée en deux parts égales
2° Sur chaque part de pâte feuilletée, déposez sur la longueur les tranches de truite fumée et parsemez de mozzarella
3° Depuis le bord, roulez la pâte feuilletée pour former un roulé
4° Découpez le roulé obtenu en tranches de 1 à 2 cm et disposez chaque tranche sur une plaque. Badigeonnez chaque pièce d’huile d’olive pour obtenir des feuilletés dorés et gourmands.
5° Préchauffez le four à 200°C et enfournez 10 mn.
6° Régalez-vous
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Crédit photo : Côté apéritif