Magazine Cuisine

Feuilleté pour l’apéritif à la truite fumée et mozzarella

Par Titietgabin

Feuilleté pour l’apéritif à la truite fumée et mozzarella

Quelques tranches de truite fumée, de la mozzarella, de la pâte feuilletée : il n’en faut pas plus pour confectionner de délicieux et simplissimes feuilletés pour l’apéritif !

Ingrédients pour une vingtaine de feuilletés à la truite fumée et mozzarella

- Un rouleau de pâte feuilletée
- Des tranches de truite fumée
- Mozzarella râpée
- Huile d’olive

Préparation des feuilletés apéritif

1° Découpez la pâte feuilletée en deux parts égales

2° Sur chaque part de pâte feuilletée, déposez sur la longueur les tranches de truite fumée et parsemez de mozzarella

3° Depuis le bord, roulez la pâte feuilletée pour former un roulé

4° Découpez le roulé obtenu en tranches de 1 à 2 cm et disposez chaque tranche sur une plaque. Badigeonnez chaque pièce d’huile d’olive pour obtenir des feuilletés dorés et gourmands.

5° Préchauffez le four à 200°C et enfournez 10 mn.

6° Régalez-vous 

Pour trinquer, n’hésitez pas à sortir des sentiers battus et à tenter des cocktails. Accessoires cocktail, ingrédients et verres sont disponibles sur la boutique en ligne festive et originale www.cote-aperitif.com.

Crédit photo : Côté apéritif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines