Magazine Cuisine

Poivrons Farcis au Quinoa

Par Ralph

Poivrons-Farcis-au-quinoa.JPG

Aujourd'hui en feuilletant un magazine que je venais d'acheter, j'ai trouve cette recette qui est publie par la blogueuse Rana sur son blog Zaatar and Quinoa.  Moi qui adore le quinoa, j'ai fait sa recette le jour meme comme j'avais tous les ingredients. C'est une recette simple et nutritive.

Ingredients:

- 5 poivrons

- 3/4 de verre de quinoa (dans la photo, mon quinoa est de plusieurs couleurs)

- 2 verres d'epinards haches

- 2 verres de mais doux

- 2 oeufs

- 1/2 verre de fromage feta

- 1 bouillon en cube vegetal

- sel et poivre

- fromage mozarella (optionnel)

Preparation:

- Prechauffer le four a 180 degres C

- Couper les poivrons en 2 et enlever les graines

- Cuire le quinoa selon les instructions de cuisson sur le paquet

- Ajouter le bouillon en cube vegetal et les 2 verres de mais doux en milieu de cuisson

- Pendant ce temps, mettre les epinards haches, le fromage feta et les oeufs dans une poele et cuire environ 10 a 15 minutes

- Une fois le quinoa cuit, ajouter le melange aux oeufs et bien melanger

- Farcir le melange dans les poivrons et assaisoner

- Les mettre dans un plat allant au four

- Couvrir et cuire pendant 15 minutes

- Ajouter le fromage mozzarella vers la fin de cuisson

Un delice! C'est un plat ideal pour les vegetariens et ceux qui aiment le quinoa et la cuisine saine.

Bon appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine