Le Menu Parisien
du restaurant Le Céladon par Patrick Faus
… un menu parfait dans la conception et la réalisation…
Même s’il n’est pas le premier à s’intéresser aux productions de l’Île de France en matière de légumes, fromages, viandes et autres volailles, il a réussi un menu parfait dans la conception, original dans le choix des plats, dans l’utilisation des ingrédients et dans la qualité des produits qui en font une totale réussite.
Magnifique Fricassée de lapin du Gâtinais à la moutarde de Meaux comme on n’en mange plus (le lapin est passé de mode, on ne sait pas pourquoi…) accompagné d’un puissant et savoureux chou de Pontoise. Un plat remarquable tant dans l’esthétique du plat, la variété des morceaux du lapin et des saveurs.
Les cerises sur le gâteau : un très bon rapport qualité/prix, un aimable et compétent sommelier dont les choix de vins au verre se marient parfaitement aux différents plats, et la salle toujours cosy à souhait, au décor reposant, où l’on se sent si bien, pris en mains par une équipe d’un professionnalisme et d’une compétence hors pair.
Avec ce menu, le Céladon roule à nouveau vers l’excellence.
15, rue Daunou
75002 Paris
Tél : 01 42 61 77 42
www.leceladon.com
M° : Opéra
Voiturier
Fermé samedi & dimanche
Menu Parisien : 60 € hors boissons
Proposé midi et soir