Magazine Cuisine

Toute la Cuisine du monde en recettes de tous pays

Par Philtownwalker

Pourquoi ne pas voyager en cuisinant ? Tentez les saveurs du monde, vous serez surpris

Maroc, Grèce, Italie, Louisiane, USA, Afrique du Sud, Espagne, Portugal, Chine,…

  • Aubergines farcies à la grec
  • Anchois au four à la grec
  • Baklava moderne
  • Brownies
  • Bouillon de légumes au tofu&
  • Boulettes de pois chiches frites
  • Calamars à l’italienne
  • Carne de porco alentejana
  • Cheesecake
  • Chili con carne de Louisiane
  • Crevettes à la grecque
  • Crevettes à l’indienne et aux légumes printaniers 
  • Fajitas au boeuf
  • Fajitas au poulet
  • Filets de poulet à la Sénégalaise
  • Gravlaks, saumon cru mariné
  • Guacamole
  • Hamburgers d’agneau façon Afrique du Sud
  • Hamburgers du Maghreb
  • Jambalaya
  • Moules farcies à la grec
  • Moussaka
  • Nouilles chinoises aux crevettes et cinq-épices
  • Paella à la Catalane
  • Pain de maïs
  • Pasticcio
  • Patate douce confite
  • Poivrons verts farcis à la grec
  • Quiche à la grec
  • Ragoût de légumes à la grec
  • Riz Indien
  • Rouleau de printemps à la bourrache
  • Salade de calamars à la citronnelle
  • Salade Grec
  • Salade de moules aux nouilles, sauce safran
  • Salsa piquante
  • Soupe Thaï de cabillaud
  • Soupe de nouilles chinoises aux champignons et au tofu 
  • Soupe piquante aux crevettes
  • Spare Ribs comme à Harlem
  • Souvlakis (ou brochettes) d’agneau à la grec
  • Sushi de saumon parmentier
  • Sushi de pommes de terre au saumon fumé
  • Taco au boeuf
  • Tempura, scampi frit
  • Tétragone à l’indienne
  • Tian de légumes
  • Triangle de merlan
  • Tortilla légère
  • Zarzuela de fruits de mer à la Catalane

Retour à La Une de Logo Paperblog