Pourquoi ne pas voyager en cuisinant ? Tentez les saveurs du monde, vous serez surpris
Maroc, Grèce, Italie, Louisiane, USA, Afrique du Sud, Espagne, Portugal, Chine,…
- Aubergines farcies à la grec
- Anchois au four à la grec
- Baklava moderne
- Brownies
- Bouillon de légumes au tofu&
- Boulettes de pois chiches frites
- Calamars à l’italienne
- Carne de porco alentejana
- Cheesecake
- Chili con carne de Louisiane
- Crevettes à la grecque
- Crevettes à l’indienne et aux légumes printaniers
- Fajitas au boeuf
- Fajitas au poulet
- Filets de poulet à la Sénégalaise
- Gravlaks, saumon cru mariné
- Guacamole
- Hamburgers d’agneau façon Afrique du Sud
- Hamburgers du Maghreb
- Jambalaya
- Moules farcies à la grec
- Moussaka
- Nouilles chinoises aux crevettes et cinq-épices
- Paella à la Catalane
- Pain de maïs
- Pasticcio
- Patate douce confite
- Poivrons verts farcis à la grec
- Quiche à la grec
- Ragoût de légumes à la grec
- Riz Indien
- Rouleau de printemps à la bourrache
- Salade de calamars à la citronnelle
- Salade Grec
- Salade de moules aux nouilles, sauce safran
- Salsa piquante
- Soupe Thaï de cabillaud
- Soupe de nouilles chinoises aux champignons et au tofu
- Soupe piquante aux crevettes
- Spare Ribs comme à Harlem
- Souvlakis (ou brochettes) d’agneau à la grec
- Sushi de saumon parmentier
- Sushi de pommes de terre au saumon fumé
- Taco au boeuf
- Tempura, scampi frit
- Tétragone à l’indienne
- Tian de légumes
- Triangle de merlan
- Tortilla légère
- Zarzuela de fruits de mer à la Catalane