Une boîte de Dal Jodhpur de chez Beendhi, un chou romanesco et 18 minutes de patience : c’est tout ce qu’il vous faudra pour déguster une soupe délicieuse, réconfortante et équilibrée. Inspirée de la cuisine indienne, cette recette vous permettra d’oublier l’hiver.
Pratique
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Pour 4 personnes
1 boîte de Dal de Lentilles façon Jodhpur Beendhi
1 petit chou romanesco
1 cc de ghee Pascal Beillevaire selon Beendhi
Réalisation
Détachez les florettes du chou romanesco. Lavez-les.
Dans une cocotte, faites sauter le sachet d’épices contenu dans la boîte avec 1 cuillérée à café de ghee. Ajoutez le contenu de la boîte de Dal de Lentilles et 1 litre d’eau. Laissez mijoter 5 minutes. Incoporez le chou romanesco et poursuivez la cuisson pendant 13 minutes.
Ajoutez la coriandre et servez bien chaud dans des bols à soupe.