Magazine Cuisine

Crêpes salées aux choux de Bruxelles et à la béchamel

Par Elomam
Quand je vous disais qu'on avait mangé des crêpes de toutes les façons possibles la semaine dernière^^Cette fois une version salées qui ne plaira pas à tout le monde^^Cette crêpes est fourrée aux choux de Bruxelles à la béchamel.Particulier mais tellement bon!!!!!
Crêpes salées aux choux de Bruxelles et à la béchamel
Préparation des choux : - 4-5 choux par personne- de l'eau- du beurre
Faites blanchir les choux dans l'eau bouillante environ 10min.Faîtes fondre le beurre dans une poêle et faîtes les revenir 1 à 2 min.Salez.
Pour les crêpes------> ICI
Pour la béchamel-----> ICI
Déposez les choux mélangés à la béchamel au centre de votre crêpes et roulez-la.Parsemez un peu de fromage râpé et passez quelques minutes sous le grill.
Et voilà!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines