Quiche au son d'avoine et poireaux

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

C'est la première fois que je faisais une quiche avec du son d'avoine et je ne fus pas déçue ! Ma mère et mon frère ont eux aussi bien aimer ma quiche. Personnellement vu qu'il y avait des poireaux (et qu'on n'est pas trop ami) j'avais bien aimé la pâte, mais pas trop les poireaux ^^'

Ingrédients : 
4/5 poireaux coupés en petits tronçons - 100 g de son d'avoine - 1 verre de lait écrémé - 100 g de comté râpé - 4 œufs - 10 g de beurre allégé - 4 c.à.c de fromage blanc 0% de MG - 1 gousse d'ail hachée - 1 c.à.c de persil haché - quelques brins de ciboulette - muscade - sel.
Préparation :
Préchauffez le four à th.6 (180ºC). Faites cuire les poireaux à l'étouffée. Ensuite, faites gonfler les flocons dans le lait chaud pendant 10 min. Mélangez tous les ingrédients. Une fois que vous obtenez une pâte homogène, versez le tout dans des petits moules beurrés (ou à défaut dans un moule à tarte classique). Enfournez pendant 30 min. Avant de servir, disposez 1 c. à café de fromage blanc et quelques brins de ciboulette sur les mini-quiches. Servez.

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia !