Magazine Cuisine

Filet de porc délicieux

Par Izabelle
Filet de porc délicieux Un bon filet que j'ai fais pour le souper chez ma soeur, la viande était tendre et de bon goût. J'ai pris la recette sur la page Facebook d'une amie.
Filet de porc de 2.5 livres 4-5 gousses d'ail hachées 1/4 tasse de sauce soya 2 c. à table de moutarde de dijon à l'ancienne 4 c. à table de miel 2 c. à table de jus d'orange 1 c. à table d'herbe de provence  Sel, poivre au goût 3 c. à table d'huile
Trancher le filet de porc en médaillon, mettre dans un sac ziploc ou un plat allant au four, réserver. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur la viande. Mettre au réfrigérateur minimum 4 heures ou jusqu'à 1 journée. Retirer le plat du réfrigérateur et préchauffer le four à 350°.
Cuire la viande avec la marinade au four entre 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût. Si vous préférez, cuire la viande sans la marinade et versez celle-ci dans un petit chaudron et faire bouillir une dizaine de minutes. Servir avec la viande. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte