Magazine Cuisine

Menu de Saint Valentin : 4 cocktails à siroter en tête à tête

Par Titietgabin

Menu de Saint Valentin : 4 cocktails à siroter en tête à tête

Pour trinquer à l’Amour avec un grand A, la rédaction du blog festif a sélectionné pour votre soirée de la Saint Valentin quatre recettes de cocktails originales et savoureuses à siroter en tête à tête.

A base de crémant, de vodka ou de rhum, agrémentés de délicieuses crèmes de fruits, de liqueurs, de jus et de nectars de fruits, les quatre cocktails proposés conviendront à tous les palais !

1° Cocktail Pêche Attitude à base de rhum et de crème de pêche de vigne

2° Cocktail Crémant cocktail

3° Cocktail Burgundy Spring Punch à base de vodka et crème de framboise

4° Cocktail Dry Martini à base de vodka

Très belle soirée de Saint Valentin !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines