Magazine Cuisine

Omelette au saumon

Par Jgerain
Omelette au saumon Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 2 pavés de saumon ;
  • 8 œufs ;
  • 30 g de beurre ;
  • 2 cuil. à soupe de persil plat ;
  • sel, poivre.
  1. Émietter les pavés de saumon à la fourchette. Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le persil, saler et poivrez et battre le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse.
  2. Faire fondre le beurre environ 1 à 2 mn à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir, ajouter le saumon, laisser le cuire environ 1 mn.
  3. Ajouter les œufs battus et laisser cuire environ 7 à 8 mn à feu moyen en remuant continuellement.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines