Magazine Cuisine

Cake aux Tomates et Poivron.

Par Nadji
Si vous n’avez pas trop de temps à passer en cuisine, je vous propose   un  plat  rapide et simple  à faire : un cake  à la tomate,  au parmesan et au poivron.Le poivron rouge et la tomate donnent une couleur estivale au  cake.Le parmesan et le piment d’Espelette lui  donnent du caractère  et du  goût.Accompagné d’une salade, il fait un repas complet.Coupé en petits carrés, il est parfait pour un apéro.
Cake aux Tomates et  Poivron.INGRÉDIENTS :P/6 pers150 gr de parmesan Parmigiano Reggiano Ferrari Giovanni4 cuillères à soupe  d’huile d’olive50 gr d’olives noires dénoyautées50 gr de concentré de tomates 2 cuillères à soupe de graines de sésame1 pincée de piment d’Espelette1 poivron rouge180  gr de farine3 œufs10 cl de lait1 sachet de levure chimiqueDu beurre pour le mouleSel Poivre.
Cake aux Tomates et  Poivron.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines