Voici une recette de petits sablés bien parfumées que j’ai trouvé sur le blog la main à la pâte
Pour les fans de cannelle, vous allez aimer à coup sur
Une recette idéale pour faire avec les enfants, ma fille s’est amusé avec les emportes pièces et la pâte, et au final elle était très fière d’elle ^^
Ingrédients :
50gr de poudre d’amande
250 gr de farine
100 gr de beurre mou
125 gr de sucre en poudre
1 c à soupe de cannelle
Le zeste de 2 grosses clémentines
1 oeuf
1 c à c de levure chimique
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d’amande et le sucre en poudre
Ajouter l’oeuf et le beurre, puis travaillez la pâte à l’aide d’une fourchette et de vos mains
Faites une boule, ajoutez la cannelle et les zestes
Etalez la pâte sur un plan de travail, et découpez à l’aide d’un emporte pièce
Enfournez 7 à 10 minutes dans un four préchauffer à 200°