Panini au brie et à l'épinard

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Comme toujours j'adore m'inspirer ce qu'il reste dans mon frigo et dans mes placards.

Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 12 minutes (avec la cuisson des épinards)  Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

   

  • 2 pains panini maison ou non
  • 100 grammes d'épinard par personne (frais ou surgelé)
  • 150 grammes de brie environ par personne
  • 10 grammes de beurre par personne
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Couper dans la longueur le panini. Beurrer délicatement des 2 côtés.
  • Couper en tranches le brie. Faire des tranches assez fines.
  • Disposer l'épinard pré-cuit sur un côté du panini.

   

  • Ajouter par dessus le brie.
  • Saler et poivrer.
  • Refermer le tout et placer à la machine. Laisser cuire environ 5-7 minutes.
  • On peut ajouter des oignons à la garniture.

Je cuisine avec :

N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

En partenariat avec :