Comme toujours j'adore m'inspirer ce qu'il reste dans mon frigo et dans mes placards.
Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 12 minutes (avec la cuisson des épinards) Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 pains panini maison ou non
- 100 grammes d'épinard par personne (frais ou surgelé)
- 150 grammes de brie environ par personne
- 10 grammes de beurre par personne
- Quelques feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Couper dans la longueur le panini. Beurrer délicatement des 2 côtés.
- Couper en tranches le brie. Faire des tranches assez fines.
- Disposer l'épinard pré-cuit sur un côté du panini.
- Ajouter par dessus le brie.
- Saler et poivrer.
- Refermer le tout et placer à la machine. Laisser cuire environ 5-7 minutes.
- On peut ajouter des oignons à la garniture.
Je cuisine avec :
N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :
En partenariat avec :