Magazine Cuisine

Choux de Bruxelles à la crème et aux lardons

Publié le 03 février 2014 par Louloucuisine
Bonjour tout le monde !!!
Il y a quelques temps en voyant une recette sur le blog de ma copine Nani j’ai eu envie de la faire !
Il y avait une éternité que je n’avais pas mangé de choux de Bruxelles et sa recette m’a donné envie d’en manger !
Je vous donne sa recette :)
DSCF7560
  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • 125 grs de lardons fumés
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 gousse d’ail
  • sel, poivre

DSCF7561

Faire bouillir de l’eau dans un grande marmite avec du sel. Lorsque l’eau bout y plonger les choux de Bruxelles nettoyés pour 10 mins.
Égoutter les choux.
Dans une poêle faire revenir vos lardons et lorsqu’ils sont dorés ajouter les choux, l’ail et la crème. Assaisonner.
Mélanger et laisser cuire environ 20 mins.
Verdict :
excellent !!
j’ai fait demi-mesure et zhom et moi avant tout mangé lol !

concours 2014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines