Magazine Cuisine

Chèvres panés

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonsoir,

Après un weekend chez mon copain je vous publie ma recette de chèvre pané qui est un vrai délice et très rapide à faire ! 

Je vous annonce aussi qu'un concours aura lieu une fois les 2000 j'aime atteint, donc n'hésitez pas à faire partager l'info et à aimer mapage :) 

Chèvres panés
Chèvres panés
Chèvres panés

Ingrédients : 
Une bûche de fromage de chèvre -  4 c à s de  farine - 1 oeuf entier - 5 c à s de chapelure.
Préparation :
Coupez la bûche en plusieurs rondelles. Mettez dans une assiette creuse de la farine. Dans une deuxième assiette creuse l'oeuf entier qui aura été battu. Dans une troisième
de la chapelure. Enrober chaque petits chèvres d'abord dans la farine, ensuite l'oeuf battu, et la chapelure. Beurrez ou non une poêle et y faire dorer les chèvres panés environ 3 minutes sur chaque face.

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines