Pour mettre de la couleur dans vos desserts en hiver, rien ne vaut une belle et bonne recette aux framboises et cette tarte est une pure merveille...
Ingrédients de la pâte aux amandes: 120gr de beurre 50gr de sucre50gr de poudre d'amande1 oeuf25gr de farine3gr de selRéalisez une pâte aux amandes en mélangeant dans un récipient le beurre en pommade avec le sucre et les amandes, ajoutez un oeuf entier et terminez par incorporer la farine et le sel
Malaxez et réservez au frais 2 heures.
Préchauffer le four à 180°
Préparez votre mélange mélangez: 150gr de crème fraîche150gr de lait70gr de sucre35gr de farine 3 jaunes d'oeufsAbaissez la pâte et foncez un moule de 20 cm de diamètre et de 3cm de hauteur, étalez y 120gr de framboises(elles peuvent être surgelées) et versez le mélange sur les framboises.Enfournez dans le four chaud pendant 30 à 40mn, le dessus doit être doré.Laissez refroidir avant de démouler.