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Mousse Petits-Suisses, Chocolat Blanc, Eclats de Chocolat Noir et Speculoos

Par Ciboulette21

Préparation : 10 minutes
Cuisson :  sans
Au frais : 1 heure
Recette :  irrésistible

P110001512

INGREDIENTS POUR 6 PETITES VERRINES

3 Petits-Suisses
25 g de sucre
2 gros oeufs extra frais
75 g de chocolat blanc
50 g de chocolat noir
50 g de Speculoos

Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.

Egouttez les petit-suisses et mélangez-les avec les 2 jaunes et la moitié du sucre.

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie puis ajoutez-le au mélange précédent.

Mixez le chocolat noir et les speculoos.

Montez les blancs en neige et ajoutez à mi-parcours le sucre restant.

Incorporez délicatement les blancs au mélange petits-suisses/sucre/jaunes d'oeufs.

Déposez la mousse dans de jolis verres en alternant avec le mélange chocolat/Speculoos.

Réservez au frigo pendant 1 heure environ. Dégustez dans les 24 heures.

Source de la recette : magazine SAVEUR N°167
*les Speculoos sont ma petite touche perso.


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