Préparation : 10 minutes
Cuisson : sans
Au frais : 1 heure
Recette : irrésistible
INGREDIENTS POUR 6 PETITES VERRINES
3 Petits-Suisses
25 g de sucre
2 gros oeufs extra frais
75 g de chocolat blanc
50 g de chocolat noir
50 g de Speculoos
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
Egouttez les petit-suisses et mélangez-les avec les 2 jaunes et la moitié du sucre.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie puis ajoutez-le au mélange précédent.
Mixez le chocolat noir et les speculoos.
Montez les blancs en neige et ajoutez à mi-parcours le sucre restant.
Incorporez délicatement les blancs au mélange petits-suisses/sucre/jaunes d'oeufs.
Déposez la mousse dans de jolis verres en alternant avec le mélange chocolat/Speculoos.
Réservez au frigo pendant 1 heure environ. Dégustez dans les 24 heures.
Source de la recette : magazine SAVEUR N°167
*les Speculoos sont ma petite touche perso.