Observation : un plat rapide à préparer et délicieux !
Magazine Cuisine
CLAFOUTIS DE RATATOUILLE AU THONSource : ancienne recette WW
Pour 4 personnes ... perso, voir même pour 6 pers.800g de pommes-de-terre5 petits oeufs1 boîte de thon au naturel (265g net)1 boîte de ratatouille (750g)4 cc d'huilesel, poivre
Faire cuire les pommes-de-terre à l'eau pendant 20 mn.Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette, ajouter le thon émietté puis la ratatouille, sel, poivre. Bien mélanger la préparation puis la verser dans un moule à manqué légèrement beurré.Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 30 mn.Pendant la cuisson du clafoutis, éplucher les pommes-de-terre, les couper en rondelles et les faire sauter dans une poêle avec l'huile.Servir le clafoutis chaud avec les pommes-de-terre sautées.