buchette glacée hyperprotéinée vanille chocolat noisette et noix de pécan (sans sucre et sans oeufs)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné glace vanille noix de pécan Médial
  • 20g pâte à tartiner minceur chocolat noisette Nuttidéal
  • 60ml eau
  • 20 gouttes d'arôme noix de pécan Culin'Aide

Dernière nouveauté de mon partenaire Médial, la glace vanille noix de pécan hyperprotéinée et sans sucre.... un délice !

La pâte à tartiner cacao noisette minceur Nuttidéal est hypoglucidique et hypolipidique, contient 37% de fibres et fait seulement 282 Kcal pour 100g.

  

Commencer par mettre 30 secondes au micro-ondes la pâte à tariner cacao noisette dans les 60ml d'eau avec l'arôme afin de la "diluer".

Sortir la préparation du micro-ondes et remuer aussitôt à l'aide d'une cuillère magique jusqu'à obtenir une "sauce cacao noisette".

Incorporer le sachet protéiné de glace puis fouetter jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.

Répartir la préparation dans un petit moule silicone (moule mini-cake tunisien Flexipan).

Réserver au congélateur 4h minimum.

Sortir et démouler la glace 10 minutes avant consommation.

Cette buchette glacée est très riche en fibres grâce à la pâte à tartiner cacao noisette qui en contient 37%.

Cette glace hyperprotéinée au bon goût de vanille, chocolat, noisette et noix de pécan est une vraie gourmandise !

Difficile de croire que cette barre glacée à la fois onctueuse et croquante grâce aux éclats de noix de pécan, soit pourtant, diététiquement correcte !.... autrement dit, sans sucre ni oeufs....

A déguster avec une "cuillère macaron".... pour encore plus de gourmandise !