![Chocolats fins : coeurs pâte d'amande Chocolats fins : coeurs pâte d'amande](http://media.paperblog.fr/i/698/6985239/chocolats-fins-coeurs-pate-damande-L-18sGav.jpeg)
![Chocolats fins : coeurs pâte d'amande Chocolats fins : coeurs pâte d'amande](http://media.paperblog.fr/i/698/6985239/chocolats-fins-coeurs-pate-damande-L-dTmHTs.jpeg)
![Chocolats fins : coeurs pâte d'amande Chocolats fins : coeurs pâte d'amande](http://media.paperblog.fr/i/698/6985239/chocolats-fins-coeurs-pate-damande-L-pIbtMk.jpeg)
De la pâte d"amande et du chocolat noir ! Quel délice ! Surtout avec une pâte d'amande maison à 66% de noix et légèrement parfumée au Grand Marnier.
Ces bonbons de la Saint-Valentin sont trempés et décorés à la feuille transfert, pour obtenir ces jolis petits coeurs, à offrir à ceux qu'on aime.