Mettez un peu de dolce vita à l’heure de l’apéro avec ces cœurs apéritif à l’italienne.
Façonnés en forme de cœur, ces toasts apéro seront les invités de choix de votre menu de Saint Valentin.
Ingrédients pour 8 cœurs apéritif à l’italienne
- 4 belles tranches de pain de campagne
- de la sauce tomate au basilic
- 1 tranche de jambon blanc
- Mozzarella râpée
- Origan
Préparation des cœurs apéritif à l’italienne
1° Façonnez 8 cœurs à l’aide d’un emporte pièce dans les tranches de pain de campagne
3° Tartinez de sauce tomate, puis disposez de fines lamelles de jambon blanc sur le toast, puis parsemez de mozzarella.
3° Préchauffez votre four à 200°C puis enfournez pour 5 mn environ.
4° Saupoudrez d’origan et servez chaud.
5° A déguster les yeux dans les yeux !
Que boire avec ces cœurs apéritif à l’italienne ? Une boisson italienne comme un vermouth rouge ou un vermouth blanc, un spritz, un cocktail italien à base d’apérol, de Prosecco, d’eau de Seltz très apprécié à Venise.