- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments lactiques Ya'tou
- 24g Cook'line
- 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin
- 10g céréales protéinées "crispies" MyProtéin
- 3g aromatisant chocolat noisette MyProtéin
Les céréales hyperprotéinées Crispies Myprotéin se composent d'isolat protéique de lactosérum et de farine de riz. Elles contiennent 52% de protéines.
Ce riz soufflé hyperprotéiné peut aussi bien se consommer tel quel.... qu'être utilisé comme ingrédient pour des recettes hyperprotéinées.
Commencer par disperser les ferments et le sucralose dans Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.
Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot 10g de céréales protéinées et 3g d'aromatisant en poudre chocolat noisette.
Bien mélanger dans chaque pot, afin de bien disperser les céréales et le cacao dans le lait.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts aux céréales protéinées sont très rassasiants grâce à leur richesse en fibres et en protéines.
Pendant la cuisson, les céréales remontent à la surface et se transforment en "crumble de céréales".... très tentant....
Quant au cacao, il se dépose au fond et devient un lit chocolat noisette fort gourmand !
Ces yaourts chocolat noisette au crumble de céréales protéinées font seulement 85 calories....
De vraies gourmandises diététiques !