Cramique allégée aux fraises

Par Ottoki

Une petite viennoiserie ????
Bien sûr que vous pouvez en manger, même si vous faites attention à votre poids, puisque cette recette est allégée....alors, ne vous privez pas....!!! et régalez-vous avec une tite tranche de cette délicieuse cramique.
J'y ai ajouté des fraises déshydratées pour le contraste de couleur et surtout, parce que j'adoooore les fraises.... mais si vous préférez, vous pourrez les remplacer par des fruits secs (raisins ou abricots...) ou d'autres fruits déshydratés...

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L'est-y pas belle ma cramique ??? hi hi hi !!!

Dans la cuve de la PANA

1,5 cc de sel (ou 8 g)
500 g de farine T55
2 oeufs battus + du lait écrémé = 320 g
80 g de beurre à 41 % de MG ou de la margarine allégée
3 CS d'édulcorant en poudre (ou 6 g)
1,5 cc de levure déshydratée (ou 5 g) -je mets de la Bruggeman-

100 g de fraises déshydratées coupées en petits morceaux,
à mettre dans le distributeur de la machine.

La prochaine fois, je mettrais + de fraises...> 150 g je pense !

Basic Bake Raisin > 4 h.
Size M.
Crust M. (on ne peut pas mettre crust Dark)

A 3 h 13 affiché sur l'écran de la machine, le distributeur s'ouvrira et
laissera tomber les morceaux de fraises dans la pâte.

A la fin du programme, sortir la cramique et la laisser refroidir sur une grille, avant de la déguster.

Source : "Pains & brioches allégés à la machine à pain"
de Rebecca Pugnale.

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C'est light et c'est BON !