Quiche aux crevettes

Par Missmarge

Une petite recette tout-en-un. Une fois la base réalisée, lachez vous et garnissez avec quasiment tout ce que vous avez au frigo (ou au congélo).

Ici, j'ai fait crevette-noix de St Jacques, et brocolis.

Pour une quinzaine de tartelettes

3 rouleaux de pâte brisée

200g de crevettes décortiquées

100g de noix de St Jacques

3 brocolis en fleurette congelés

150 g de carré frais

100 g de crème épaisse

2 oeufs

100 g de fromage rapé

Poivre

Foncer les moules à tartelettes. Gardez au réfrigérateur.

Dans un bol batteur, mélanger les oeufs, la crème fraiche, le carré frais. Assaisonner.

Déposer la garniture choisie dans les tartelettes, puis ajouter 2 cuillères à soupe de mélange.

Saupoudrez de fromage rapé.

Enfournez 30 mn, T°7

Si vous prévoyez de les congeler, ne les faites cuire que 15 mn.