Pour le défi de Janvier Cadavre exquis de recettes.de, nous proposons une idée géniale pour vos soirée mortelle entre amis
Le Punch sanglant, mortellement bon
Préparation du Punch Tueur…heu Planteur !
La veille, sans vous faire voir, mettez le jus d’ananas, orange, rhum blanc, sirop de canne et le sucre de canne (1 à 2 càs selon les goûts) dans un grand saladier. Mélangez. Les quantité dépend des goûts de chacun.Il faut goûter et ré-assaisonner si cela ne vous convient pas. Ajoutez ensuite les citrons coupés en rondelle, la cannelle en poudre, le bâton de vanille. Coupez vos fruits frais (mangue, orange, banane, etc) en morceau et ajoutez les dans votre saladier aussi. Laissez macérer toute la nuit au frais, à l’abris des regards….Préparation de la main glacée
Versez de l’eau dans un gant en latex. Ajoutez de la grenadine jusqu’à obtenir une couleur rouge qui vous plait.
Faites un noeud à votre gant et placez-le soigneusement à plat dans votre congélateur.
Le service glacé pour faire peur à vos invités
Attendez le moment de servir votre punch planteur pour sortir la main en forme de glaçon.
Enlevez délicatement le gant en latex en le coupant avec des ciseaux…Attention les doigts sont fragiles, il faut les manipuler avec délicatesse, sinon ils se casseront.
Placez votre glaçon en forme de main dans le saladier dans lequel vous servirez votre punch planteur d’halloween.