Magazine Cuisine

Punch mortellement bon, exclusivement réservé aux adultes

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Pour le défi de Janvier Cadavre exquis de recettes.de, nous proposons une idée géniale pour vos soirée mortelle entre amis :)

Le Punch sanglant, mortellement bon

Apéritif pour soirée Halloween
    
Boisson soirée à thème épouvante

Préparation du Punch Tueur…heu Planteur !

La veille, sans vous faire voir, mettez le jus d’ananas, orange, rhum blanc, sirop de canne et le sucre de canne (1 à 2 càs selon les goûts) dans un grand saladier. Mélangez. Les quantité dépend des goûts de chacun.Il faut goûter et ré-assaisonner si cela ne vous convient pas. Ajoutez ensuite les citrons coupés en rondelle, la cannelle en poudre, le bâton de vanille. Coupez vos fruits frais (mangue, orange, banane, etc) en morceau et ajoutez les dans votre saladier aussi. Laissez macérer toute la nuit au frais, à l’abris des regards….

Préparation de la main glacée

Versez de l’eau dans un gant en latex. Ajoutez de la grenadine jusqu’à obtenir une couleur rouge qui vous plait.

Faites un noeud à votre gant et placez-le soigneusement à plat dans votre congélateur.

Le service glacé pour faire peur à vos invités

Attendez le moment de servir votre punch planteur pour sortir la main en forme de glaçon.

Enlevez délicatement le gant en latex en le coupant avec des ciseaux…Attention les doigts sont fragiles, il faut les manipuler avec délicatesse, sinon ils se casseront.

Placez votre glaçon en forme de main dans le saladier dans lequel vous servirez votre punch planteur d’halloween.

Faites votre entrée en hurlant !

defi cadavre exquis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines