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mini-cakes hyperprotéinés cappucino amaretto aux fèves de cacao et au souchet (sans oeufs ni sucre ni beurre)

Par Alizee2006

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Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans les empreintes du superbe moule silicone cadeaux avec rubans "Maisonnette de Michelle", en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes pour démouler les gâteaux.

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Ces mini-cakes diététiques sont très rassasiants, d'une part, par leur richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à leurs ingrédients riches en fibres comme la farine de souchet qui en contient 25%, le psyllium 80% et Cook'line 96%.

Les propriétés liantes, épaississantes et texturantes de Cook'line, du psyllium, de la gomme de guar et du yaourt remplacent avantageusement le beurre et les oeufs.

Quant à Stévia Natura, il remplace le sucre.

Les notes d'amande typiques de la farine de souchet s'accordent très bien avec la saveur amaretto.... pour lui donner encore plus d'intensité.

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Ces gâteaux hyperprotéinés à la fois moelleux et croquants, sont très parfumés grâce à l'association de saveurs cappuccino.... amaretto.... et fèves de cacao.... un délice pour les papilles !

Consommés tièdes, ces cakes cappucino amaretto aux fèves de cacao sont de vraies gourmandises pour le petit déj' ou la pause goûter....

Impossible de deviner.... et difficile de croire qu'ils soient pourtant diététiquement corrects !

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Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.


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