Magazine Cuisine

Lentilles à la sauce épicée et poisson frit

Par Sourour

 

Salam la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine, tout en 

 

espr que le temps se calme un peu .

 

Je vous laisse avec ma recette 

Un bon plat de lentilles , qui prend place une fois par semaine

 

ou par quinzaine.

On peut les accompagner de poisson frit .



Ingrédients

500g de lentilles


1c.s.de concentré de tomate


sel poivre et paprika


1 oignon émincé


1 cube de bouillon de 
boeuf

1 ou 2 tomates râpées


1/4 de verre d'huile au choix


une pincée de cannelle


2 dés d'ail pilés


herbes ci
selées

Préparation

 


Prendre une cocotte ou un autocuiseur et y mélanger tous les

 

ingrédients suscités,à part l'huile  bien mélanger pour que les

 

lentilles s'imprègnent d'épices en ajoutant un peu d'eau et

 

mettre sur le feu..

 

Sitôt quand il commence à bouillir ajouter l'huile, couvrir

 

d'eau e cuire 15 à 20mn, pas plus car les lentilles sont

 

trempées auparavavant.

Passons à l'étape des photos

un bon pain bien doré

SS851232.JPG
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte