Salam la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine, tout en
espr que le temps se calme un peu .
Je vous laisse avec ma recette
Un bon plat de lentilles , qui prend place une fois par semaine
ou par quinzaine.
On peut les accompagner de poisson frit .
Ingrédients
500g de lentilles
1c.s.de concentré de tomate
sel poivre et paprika
1 oignon émincé
1 cube de bouillon de boeuf
1 ou 2 tomates râpées
1/4 de verre d'huile au choix
une pincée de cannelle
2 dés d'ail pilés
herbes ciselées
Préparation
Prendre une cocotte ou un autocuiseur et y mélanger tous
les
ingrédients suscités,à part l'huile bien mélanger pour que les
lentilles s'imprègnent d'épices en ajoutant un peu d'eau et
mettre sur le feu..
Sitôt quand il commence à bouillir ajouter l'huile, couvrir
d'eau e cuire 15 à 20mn, pas plus car les lentilles sont
trempées auparavavant.
Passons à l'étape des photos
un bon pain bien doré