Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
150 grammes de beurre
225 grammes de sucre
280 grammes de farine
5 grammes de levure chimique
1 oeuf
100 grammes de mélange de chocolat noir, blanc, et lait, en petits morceaux
Préparation :
Mélanger le sucre et le beurre pommade. Ajouter la farine et la levure. Incorporer l'oeuf, puis les morceaux de chocolat.
Déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, les applatir un peu avec les doigts ou la paume de la main.
Réserver 10 minutes au réfrigérateur puis enfourner pour 10 à 12 minutes à 180° chaleur tournante, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Cake Financier garni de Pommes au Caramel Beurre Salé Velouté de Carottes et Panais Miroir aux Framboises Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc, en entrée chaude. Macarons au foie gras et au chutney de figues...pour l'apéro.Pseudo :
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