Magazine Cuisine

Cookies aux trois Chocolats

Par Chrisetj

Ingrédients pour une vingtaine de cookies :

150 grammes de beurre

225 grammes de sucre

280 grammes de farine

5 grammes de levure chimique

1 oeuf

100 grammes de mélange de chocolat noir, blanc, et lait, en petits morceaux

Préparation :

Mélanger le sucre et le beurre pommade. Ajouter la farine et la levure. Incorporer l'oeuf, puis les morceaux de chocolat.

Déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, les applatir un peu avec les doigts ou la paume de la main.

Réserver 10 minutes au réfrigérateur puis enfourner pour 10 à 12 minutes à 180° chaleur tournante, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

cookiestroischocolat

Cake Financier garni de Pommes au Caramel Beurre Salé Velouté de Carottes et Panais Miroir aux Framboises Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc, en entrée chaude. Macarons au foie gras et au chutney de figues...pour l'apéro.

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action; Aucun commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog