Aujourd'hui, une recette très light... si si je vous assure!
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
100g de chocolat
190g de beurre
3 oeufs
225g de sucre en poudre
90g de farine
100g de beurre de cacahuète
Préchauffez le four à 180°C.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec le sucre. Incorporez y le mélange chocolat-beurre. Ajoutez la farine, mélangez et versez dans un moule beurré.
Chauffez le beurre de cacahuète 30 secondes au micro-onde, mélangez et répartissez-le sur toute la surface de la pâte. A l'aide d'une baguette ou d'un couteau, mélangez le dessus de la pâte afin de la lier légèrement au beurre de cacahuète et ainsi former un joli dessin.
Enfournez 25 minutes à 180°C.
A manger tiède ou froid à n'importe qu'elle heure de la journée ( ou de la nuit).
Bonne dégustation...