Magazine Cuisine

Clafoutis aux cerises

Par Kris33

DSC01863
Ingrédients :

500 g de cerises
80 g de farine
20 g de maïzena
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
25 cl de lait
2 cuillères à soupe de crème fraîche

beurrez un plat allant au four
préchauffez le four à 200°C
versez la farine et la maïzena dans un saladier, cassey y les oeufs, ajoutez les sucres
fouettez bien en ajoutant progressivement le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse

lavez, séchez et équeutez les cerises
les répartir dans le plat et versez la pâte de

faire cuire pendant 40 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog