Magazine Cuisine

Cupcakes salés parmesan et caviar de tomates

Par Fantaisiessucrees @mapatisphere45
Voilà, depuis le temps, je me suis lancée dans la confection de cupcakes salés. C'est en voyant les compositions salées d'une petite fée dans la cuisine que je me suis décidée. Idéal pour un apéritif dinatoire entre amis....
Cupcakes salés parmesan et caviar de tomates
Avec cette recette, je participe au tour apéritif organisé par le site Un tour en cuisine.
Cupcakes salés parmesan et caviar de tomates
La Recette: 
Cupcakes salés parmesan et caviar de tomatesPour les cupcakes (environ 12)
250g de farine
1 sachet de levure
125g de beurre demi-sel
4 oeufs
125ml de lait
1 c. c. de sel
1 pincée de poivre
100g de parmesan
basilic/ciboulette
Caviar de tomates à l'ail (de la box "Méditerranée" de Gastronomiz)
Pour le topping
125g de Philidelphia
125g de kiri
basilic/ciboulette
Préchauffage du four à 165°C
Cuisson: 20min
Cupcakes salés parmesan et caviar de tomates

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fantaisiessucrees 448 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog