Pour accompagner vos crêpes, gaufres, brioches ou une belle tartine de pain croustillante.
![Pâte à tartiner choco-noisettes pâte à tartiner choco noisette 1](http://media.paperblog.fr/i/698/6981477/pate-tartiner-choco-noisettes-L-r3ckw0.jpeg)
(pour 1 pot de 350 g ou 2 petits bocaux)
Ingrédients :
150 g de crème d’amande
120 g de chocolat noir
150 g de purée de noisettes (magasins bio ou rayons bio des supermarchés)
15 g de sirop d’agave
1 pincée de sel
Dans une petite casserole à feu très doux, ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat dans la crème d’amande.
Hors du feu, ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger et verser dans un pot propre et sec.
Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur.
![Pâte à tartiner choco-noisettes pâte à tartiner choco noisette 2](http://media.paperblog.fr/i/698/6981477/pate-tartiner-choco-noisettes-L-IL3fkj.jpeg)
![Pâte à tartiner choco-noisettes pâte à tartiner choco noisette 3](http://media.paperblog.fr/i/698/6981477/pate-tartiner-choco-noisettes-L-tSi7aH.jpeg)