Magazine Cuisine

Pâte à tartiner choco-noisettes

Publié le 30 janvier 2014 par Mariebulle

pâte à tartiner choco noisettes

Pour accompagner vos crêpes, gaufres, brioches ou une belle tartine de pain croustillante.

pâte à tartiner choco noisette 1
Pâte à tartiner choco-noisettes

(pour 1 pot de 350 g ou 2 petits bocaux)
Ingrédients :

150 g de crème d’amande
120 g de chocolat noir
150 g de purée de noisettes (magasins bio ou rayons bio des supermarchés)
15 g de sirop d’agave
1 pincée de sel

Dans une petite casserole à feu très doux, ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat dans la crème d’amande.

Hors du feu, ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger et verser dans un pot propre et sec.

Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur.

pâte à tartiner choco noisette 2
Cette pâte à tartiner se conserve une dizaine de jours au réfrigérateur.

pâte à tartiner choco noisette 3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mariebulle 1020 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines