Magazine Cuisine

Quiche pomme de terre-potiron

Par Serialbaker
Pour varier mes quiches, j'ai associé dans cette recette tranches de pomme de terre et de potiron. Cela fonctionne parfaitement. Une bonne façon d'utiliser des restes de potiron. 
Quiche pomme de terre-potiron

Ingrédients :

- 2 grosses pommes de terre cuites (type Charlotte ou Amandine)
- environ 300-400g de potiron cuit (Butternut cuit à la vapeur pour moi)- Une pâte brisée ou une pâte à quiche à l'huile d'olive (voir ici). 
- 2 oeufs
- 200g de tofu soyeux
Découper les pommes de terre et le potiron en tranches pas trop épaisses. 
Mixer les oeufs avec le tofu soyeux.
Etaler la pâte. 
Disposer les tranches de légumes sur la pâte. Verser le mélange oeufs/tofu, lisser la surface. 
Cuire au four (th6/180°C) environ 25-30 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte