Magazine Cuisine

Magrets de canard à la chinoise

Par Snoopy1989

Retrouvez toutes mes recettes pour le nouvel an chinois ici

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 1 beau magret de canard

- 1 oignon

- 1/3 cac de pâte d'ail (ou un éclat d'ail)

- 2 cas de miel

- 1 cas de sauce soja

Accompagnement

- Nouilles

- Pois gourmands

1) Faire dorer le magret de canard dans une poêle, le couper en tranches et le réserver au chaud.

2) Jeter la graisse de cuisson et faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

3) Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. 

4) Arroser de miel et de sauce soja, laisser caraméliser.

5) Remettre les tranches de magret dans la poele et les enrober de caramel

6) Servir immédiatement avec des nouilles et des pois gourmands

Magrets-de-canard-a-la-chinoise.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog