Il me restait un potimarron , du fromage à tartiflette , je suis partie inspirée d’une recette vue sur « Prima » que j’ai
réajusté à mon réfrigérateur c’était bien bon chaud et réconfortant, le genre de plat dont nous raffolons en ce moment.
Pour 4 personnes
préparation : 15mn
cuisson 40mn
Ingrédients :
2 potimarrons moyens
40cl de crème liquide
300g de fromage à tartiflette (ou reblochon)
noix de muscade râpée
fleur de sel
poivre 5 baies du moulin
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°)
Couper le chapeau des potimarrons et creuser à l’aide d’une cuillère pour oter les graines. Saler et poivrer.
Verser la crème liquide à l’intérieur, coupe le fromage à tartiflette en cube en enlevant la croûte, puis répartir les
morceaux dans les potimarrons. Poivrer à nouveau et râper un peu de noix de muscade.
Placer les potimarrons dans un plat et enfourner pour 40 minutes , jusqu’à ce que ce soit cuit et que la crème commence à
dorer. Servir chaud, bon appétit!!!
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