Magazine Cuisine
Des brownies ce n'est jamais diététique mais tellement bons etgourmands qu'il nous est difficile de passer à côté.Aujourd'hui, je vous propose une version à base de chocolat pour le côté gourmand, de banane pour le côté fondant etle riz soufflé pour le croquant...un pur bonheur!
Pour 8 personnes
Préparation: 25 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
25 g de riz soufflé
1 banane mûre
250 g de chocolat noir
150 g de beurre
3 œufs
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
70 g de farine
2 pincée de sel
Préparation:
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre découpées en morceaux.
Fouetter les œufs dans un saladier avec le sucre, le sel et le sucre vanille.
Incorporer la farine tamisée, puis le mélange au chocolat.
Peler et écraser la banane.
L'incorporer dans la pâte à l'aide d'une spatule, en même temps que le riz soufflé.
Beurrer un moule carré et y verser la pâte.
Faire cuire 25 min à th 6 (180°C).
Laisser reposer les brownies pendant au moins 3 h ou même une nuit dans le
réfrigérateur ils seront moelleux et fondants dans la bouche