Magazine Cuisine

Forêt noire destructurée

Par Petite_pie_bavarde
5366912.jpg   Dans le magazine "Prima cuisine gourmande" de décembre 2007, j'avais repéré une recette intitulée  "Lingots de forêt noire destructurée". La présentation de ce dessert me plaisait, mais à la lecture de la recette, beaucoup de choses me plaisaient moins.   Le dessert présenté dans le magazine, était fait d'une couche de brownies classique, et d'une couche de crème gélifiée.   Au final, de cette recette, je n'ai gardé que la couche de crème gélifiée intacte. J'ai réalisé une couche de biscuit chocolat-griotte, une couche de crème gélifiée et une couche de mousse au chocolat-griotte gélifiée. 1301202800.jpg     Je vous donne donc ma version !   Forêt

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Petite_pie_bavarde 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte